Двойные стандарты москводрочеров.



Есть такая специфическая профессия- москводрочеры.Одно из специфических свойств этих мастурбаторов,фапать на нордичность.Все у них нордичное,даже один из министров и тот чукча..мда-а-а,нордичнее только белые медведи.

Еще более забавляют двойные стандарты этих граждан.Про близость к иудейской Хазарии именно великороссов я расскажу в другом посте.Сейчас хочется коснуться более древних времен и развеять другой миф москводрочеров- нордическое происхождения хвалынско-хлопковской культуры.

Перед тем как начать,хочется немного прояснить ситуацию,чем же так важна эта культура для россиянцев.
Дело в том,что во всем мире считают изначально индоевропейской-культуру воронковидных кубков(4000-2500 до н.э.).Но как известно "Россия родина слонов" и еще что то там про балет,москводрочеру очень уж хочется быть впереди планеты всей,пусть мы технически отстали от всего мира,зато мы первые "арийцы".
Правда о том что Хвалыновско-Хлопковская дериват трипольской археологической культуры,москводрочер умалчивает(скорее всего просто тупо не знает),а как известно трипольцы прямого отношения к индоевропейцам не имеют.

Про отличие хвалынской энеолитической культуры от северных(действительно нордических) свидетельствуют,во первых расовая составляющая-микс средиземнорской и протоевропейской рас(плюс местная уральская,но не везде,где то больше,как в самарском,где то меньше,как в хвалынском могильнике),во вторых археологические артефакты.
Артефакты и выделяют хвалынско-хлопковскую культуру из числа северных,а именно-каменные и медные топоры-молоты,тесла,просверленые оленьи зубы,медные браслеты,ожерелья.
Ничего подобного, в северно евпропеодных(антропологически) культурах НЕТ!!!Но это показывает родство с трипольцами(Карбуна,Хэбештень,Ариушд,Городница,Кетрошика и т.д.).

граждане Москводрочеры-имейте совесть,не надо считать всех похожими на вас,я понимаю,что это родимое пятно москводрочерства,великий русский поэт это хорошо выразил:
Наконец из Кенигсберга
Я приблизился к стране,
Где не любят Гуттенберга
И находят вкус в говне.(Н.Некрасов)

Не все "находят вкус в говне" и кое кто еще любит Гуттенберга))).

Почем нынче чухонский хвост?

Есть на Руси,очень страшные люди ((вот я сейчас пишу,а мне страшно,такие вот они страшные)),зовут себя страшным словом-"язычники".Очень ужасные люди,их бы за деньги показывать,в цирке хорора,денюжку бы заработали...ну на крайняк,хотя бы просто в цирке.Им там самое место.

Как пример,приведу одного такого циркача.Впрочем они "язычники" настолько "страшны",что их не отличить,такое много-руко-ногое тело с одной головой на все ручки,ножки-ну разве не страшно?во во,мне тоже.Препарируя одного,как лабораторную лягушку,можно увидеть,что там внутри у остального многочленого мутанта.

Читая "ужасного"язычника,я правда так и не понял,кто он по нац. принадлежности-то он балт,то он карел.Зато русский "язычник",да лан хоть марсианин,не в этом суть.

Проблема в том,что у этой группки называющей себя-"язычниками",есть одна основа,убери ее и что останется?...А ничего не останется,пустота.Вот этой основы мы и коснемся.Зовется основа-Рыбаков,точнее его двухтомник-"Язычество древних славян","Язычество древней Руси".
Выбьем же табуретку из под ног мутанта....В путь друзья.

Итак,сквозь двухтомник проходит основная идея-славяне автохонты Восточной Европы или по крайней мере живут очень давно.Схема рисуется такая-энеолитические племена преобразуются в шнуровиков,шнуровики--->тшинецкая арх.культура--->пост тшинец--->зарубинцы--->черняховцы--->славяне.Как говорится в простонародье:выкуси и закуси,мы древнее всех.На этой же схеме строится иерархия богов.К энеолиту цепляем Рода,Велеса к шнуровикам,Сварога к тшинцу,Дажьбога к пост тшинцу,к переходу к зарубинцам Перуна.ДЕШЕВО И СЕРДИТО,а что еще среднестатическому неопределенцу,но зато "русскому язычнику" надо?Вы правы,болльше ничего........

И такая рыбаковская схема тиражируется,на каждом углу,в каждом форуме,где можно кричать,там они и орут-"Мы древние,наши боги древние,что там ваши зевсы,да одины....у нас Пирун есть,Велис....ёб вашу мать" НУ РАЗВЕ НЕ МИЛЫЕ КАРАПУЗЫ???


Правда вот эту схемку,разьяснять нельзя,на все вопросы,ответы как на скрине-на всех форумах,в личных беседах,ответ прост как мычание:
Чухонский хвост


Хоть сто раз спроси,ответ один-"ты русофоб,школьник и нечего с тобой разговаривать" и побыстрей показать хвост,скрываясь в близлежащих кустах,прикрывшись баном.

Вот такие они тряпочные волки "русского язычества"-истеричные,туповатые фетишисты.Фапающие на свой фетиш-совкового академика,впрочем каков поп такой и приход.Но о этом дальше.......